Пересечения земных меридиан

Юлия Белоброва
Мы с разных прибыли планет,
И непохожесть наша тривиальна.
Еще библейскими трактовками воспет
Концепт противостоянья.

Суть женщины мужчину вдохновлять
В порыв спонтанных героизмов.
А вы, напротив,воплощать
В нас весь набор постмодернизма.

Но как бы не влияла турбулентность
В противовесе Инь и Ян,
Итогом будет конгруэнтность
Пересечения земных меридиан.



'Постмодернизм-больше недоразумений,чем разумений.
'Конгруэнтность-когда все части одного механизма действуют в гармоничной слаженности.