Возможно ВСЁ!! N-2 -ремикс

Пантэр
 



 ВОЗМОЖНО ВСЁ!! - /пока, Мы, Живы! /

 Нужно поставить Цель, и идти... к Ней,

 ...не взирая ни на что, не слушая тех, ко не верит - в Тебя,

 и ВСЁ   О Б Я З А Т Е Л Ь Н О   ПОЛУЧИТСЯ!!!

    ...Надо  только  п о в е р и т ь!


   /А все препятствия, только во благо!

   Ибо: << То, что нас не убивает - делает нас сильнее>>! /
 
                Афоризм Ф.Ницше.




 

    - Просто  п о в е р ь... И иди, не сворачивая!..--к Своей МЕЧТЕ~~

   ..и  Я,  иду!



















..А'