Разные...

Матвей Рыбачёнок
Вот видишь, никто не заметил конфузов.
Попытки не были пусты...
Не увидели тяжести грузов,
Как и нашей с тобой любви.

Мы разошлись с тобой как пароходы,
Кто на север, а кто-то на юг.
Не нашли с тобой наши притоки,
И, увы, они и нас не найдут...

Мы разлителись с тобою по странам -
Ты на отдых, а я по делам.
Ты была нормальной, я немного странный,
Вся такая вежливая, а я ведь хам.

Ты жила по плану, я торопился,
Может это сгубило мечту...
Ты была в себе, а я просто напился,
И где я сейчас так и не пойму.

Ты знаешь - был не прав, точнее местами.
Жил по принципам, как и сейчас.
Душу не излечить, под завязку грехами
Она полна - мне наступит час.

Помни те мгновенья, или попробуй,
Живи сегодня, а не завтрашнем днем.
Меня ты забудь, точнее изредка вспомни...
Ведь один раз мы на свете живем!...