Мне лень строчить памфлеты на свиней

Юрченко Иван
Мне лень строчить памфлеты на свиней,
Однако это уникальный случай:
Стоит изба, ни окон ни дверей,
А ты на цыпочках и к стенке, СЛУШАЙ!!!
Как я скажу, что ВЫ-постыдный сброд!
Здесь вовсе нет искомой мною чести,
Писать, кидая камни в огород
Возросший от мотыг вранья и лести.
Пока вы тут сажали за "репост",
Маньяк с ножом в кусты тащил девчонку.
Прижал к земле девичий юный торс,
Попутно оголив свою мошонку,
И внемлет, как та кричит гнусаво.
Старуха, что одна растила внучку,
Отдаст свои гроши на мозгоправа.
А ты считай, СЧИТАЙ СВОЮ ПОЛУЧКУ!

Давай, Холден Колфилд, поведай хоть ты
Почему не сказал у обрыва?
Что лжи будет больше, чем хлебной крупы,
На просторах столь бля*ского мира.