Катюша Новороссии

Владимир Камкин
Поменялась власть на Украине,
Стало трудно жить и выживать,
Тут ещё и нацики-дебилы
На Донбасс полезли воевать.

Выпускают тысячи снарядов,
Бьют по мирным сёлам, городам,
Но, звучит вновь песня о Катюше,
И отпор достойный дан врагам.

Эта песня очень помогает
Ополченцам в битвах побеждать
Чтоб жила спокойно Украина,
Чтобы мирно могли дети спать.

И поёт Катюша ополченцу
Что домой его с любовью ждёт,
Пусть он землю защитит родную,
А любовь Катюша сбережёт!

За свой край воюет ополченец
Своей жизни часто не щадит,
За свой дом воюет и за правду
И, конечно, скоро победит!