Не зови

Дарин Чернецкий
Не зови меня на заре.
Не ищи ты в поле росы
Там,где нет,не будет любви;
Без остатка раздал я себя
-Я уйду,словно звезды во тьме.,
Оставляя тебе свою душу!
Ляжет пухом,на землю туман.
Снег закружит последние танцы
А на утро растают следы.
С белым снегом,как братья,похожи
В белой шляпе, он гость января!