В окружении кривых зеркал

Дастин Зевинд
В окружении кривых зеркал
И холодных северных ветров,
Слишком ясен нелюбви финал
Да отдельно взятых косяков.

Ей все кажется, еще февраль,
Но в его календаре Телец,
Зубоскаль, паяц, не зубоскаль,
Этой нелюбви пришел звездец.

Избавлению курилка рад,
А забвение грядет, - споет.
Есть еще в запасе шоколад,
Он себя несчастьем не убъет.

Вертолет заправлен, не беда,
Что сломали крылья шутнику.
Отойдите на хрен от винта!
Не сношайте мОзги чужаку...