Сегодня дождь...

Лада Перова
Сегодня дождь сплошной стеной
И за окном размыты
Все силуэты, а со мной
Печаль строкой разлитой.

Я не могу её собрать
И разобраться с нею,
Её унять, её принять,
А дождь идёт сильнее!

Когда смогу уже понять,
Что ждать - дурное бремя,
Надежды снять скорей печать,
Меня не лечит время!

Но если всё же ты придёшь,
Сказать "прости" устало,
В моей душе уймётся дождь,
Я всё прощу, я - мама...


20.03.2017г.