случись

Ольга Кот
Случись, пожалуйста, весной,
Когда уже проснётся солнце
И под капели перезвон
Душа остывшая проснётся,
И с непокрытой головой
Навстречу полечу тебе я.
Случись, пожалуйста, со мной
Скорее.