Улыбайся, родная...

Карен Хачатрян
Улыбайся, родная моя, улыбайся,
Улыбайся, родная моя, ты почаще
И в любви моей искренней не сомневайся,
Ты поверь, с каждым годом она только слаще,
Как согретый июльским теплом виноград,
Как цветущий весной, абрикосовый сад,
Вдохновляют меня твои нежность и ласка,
И растущего сына бесценные глазки,
Мне как прежде милы твои ясные очи,
Я как прежде люблю тебя, милая, очень.
Улыбайся, родная моя, улыбайся
И в любви моей искренней не сомневайся,
Улыбайся губами, улыбайся глазами,
И пусть эта любовь между нами
Продолжает расти, продолжает цвести,
Ты, родная моя, никогда не грусти...