Только с ней

Дмитрий Тюкалов
Отшумели замёрзшие ели,
Моё тело мне просит вина,
За окном только злые метели,
А в душе моей только она.

От кружили над крышами птицы.
И не рвёт душу мне вороньё.
Для кого то другие царицы...
Ну а я выбираю её...

Может выпить мне рюмку, другую,
На душе станет мне веселей!
Я хочу себе только такую!
И всю жизнь хочу быть-только с ней...