я опять танцевала во сне...

Есения
Я опять танцевала...
танцевала на битом стекле...
во сне...               
И следы оставались
на холодном и пыльном полу...
как наяву...
Ноги стёкла резали в кровь...
вновь и вновь...
И звучал за стеной рояль...
Разливалась во тьме тоска...
И дрожала тугой струной
у виска...
Я опять танцевала во сне...