Уходя - уходи...

Виктор Леонов 3
Уходя - уходи!Прочь гони сомнения.
Почему? А может быть...А вдруг?
И вот тогда без тени сожаления
Удастся разорвать порочный круг.
    Мухой биться о стекло желаний,
    Что поделать,если ты не мил!
    Опасно витать под облаками,
    Не вырастив в душе надёжных крыл.
Смирись, стреножь свои попытки
Доказать что ты один такой!
Не надо оставлять на плахе пытки
Свою любовь,ты не её герой.
    Прими как должное!Пусть в обозримом мире,
    У каждого свои закаты и рассветы.
    Свои непревзойдённые кумиры,
    Свои вопросы и свои ответы.
Что обретёшь, что потеряешь,кто подскажет?
Но это выбор твой, а значит быть!
Жизнью новые поставлены задачи,
Под девизом ярким - "Будем жить!"
          2017г