Ухватитесь за Христа рукой

Рыжов Александр Геннадьевич
(Песня на переход подростков в молодежь)

На дороге жизни повороты
Ожидать нередко будут вас.
Очень важно в молодые годы
Иисуса в спутники избрать.

На пути встречаются развилки,
Выбор сделать не всегда легко.
Коль вокруг греха мелькают блики,
Ухватитесь за Христа рукой.

Юность – это время расцветанья,
Время первых собственных плодов.
В эту пору радостно вступая,
Всей душой любите путь Христов!

20.03.2017