Днюха у Васи

Галина Христова
Выгляжу как будто лох,
Насмешили моих блох...
И не лень же было людям
Так испортить торт на блюде..
- - - -
А именинник наш Василий
Всё сжевал,не без усилий,
В душе хозяйку проклиная:
-Не могла купить минтая,
От свечек скатерть никакая!

Конкурс пяти строк - Днюха. Анонс
Фото-Блиц Школа Комментатора