Память

Анастасия Максакова
Настал тот день,настал тот час,
Волшебный миг в судьбе твоей-
Я не забуду как сейчас
Была ты в памяти моей.
Как можно позабыть тебя,
Как можно не запомнить,
И не любить тебя нельзя,
Вот с этим не поспоришь.
Ты милая и добрая,
Подобная весне,
Как кофе вечно бодрая,
Ты в нас и ты во мне.
Душа твоя ранимая
Отрада для поэта,
Какая ты красивая,
Волшебная комета.
Как скорая ракета,смешная и игривая
Я не забуду это,желая быть счастливым.
Желаю обрести всё то,о чём давно мечтаешь,
Успех в работе и любовь,все будет это,знаешь..
Поверь,достойна ты всего,
Цветов с утра,объятий,
И чувств достойна как в кино
И роскоши в кровати.
Здесь огорчениям не место,
И солнце путь твой освещает,
Иди,смелей,вперед,принцесса,
Тебя люблю,ты это знаешь!