Цыплята Табака

Станислав Сенькин -Рубанский
Я думал о любви и чудесах,
О жизни моей ветреной и качке.
Две «электроникой проверенные» пачки.
А Грей, скорее кличка для собачки:
Я не читал об Алых Парусах.

И вот я выпил 20 000 лье,
Во мне живет наличие цирроза.
Во мне открыта скрытая угроза.
Я мог бы стать хорошим  сомелье…
Рожден летать, но маюсь на земле.

И в эту ночь я  на дрожжах все выше
Расту,  пытаясь, вылиться в чуму.
Мне хорошо на свете одному.
Я черный кот на бесконечной крыше,
А вы мои не пойманные мыши…

Ты мне сказала сладкое «Пока»,
Забыла сигареты, как  обычно.
Я в мире монолитном и кирпичном…
-------------------------------
Рассвет, летят цыплята табака,
А я плюю на эти облака…


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2011
Свидетельство о публикации №111060600881