Капает вода...

Эдель Вайс
                "...Временем из крана
                Капает вода."
                Виктор БОКОВОЙ4
                http://www.stihi.ru/2014/03/15/2507


       Как? Опять из крана
       Капает вода?!
       Это очень странно
       Для меня всегда!

       Я ж менял прокладку,
       Кран пытаясь снять!..
       До чего же гадко
       На душе опять!

       И жена ругает:
       ДорогА вода!
       Я-то точно знаю:
       Это всё года!

       Постарел смеситель:
       Сорок лет в дому!
       Вы его простите:
       Трудно ведь ему!

       Что ж, менять придётся...
       Так чего мы ждём?
       Ведь вода прольётся
       Золота дождём!

       Расставаться трудно:
       От воды размяк!
       А из крана нудно
       Капает: шмяк... шмяк...