Рифмовка

Гусева Анна Борисовна
Кульминация лета - июль!
Уже выгорают травы
И проще уже признать,
Что осень "не за горами".
И проще простить себе
Надуманные пороки,
И легче уже прожить
Известные Богу сроки...