Дай мне, Господь, откровение...

Любовь Зеленская
(молитва из глубины сердца)

Дай мне, Господь, откровение:
Как жить, куда мне идти?
Чтобы ценить и мгновение,
Чтобы не сбиться с ПУТИ.

Дай мне познать Твою ИСТИНУ,
Чтобы свободой дышать,
И в атмосфере воинственной
Мир чтоб хранила душа.

Мысли чтоб не были грязными,
Дай мне и цель и мечту,
Чтоб не преткнуться соблазнами
И не упасть в суету.

Духа Святого горение
Чтоб не угасло во мне,
Дай мне, Господь, откровение,
Чтоб поддержать СВЕТ во тьме!