Конец тьмы

Любовь Зеленская
Страх конца света, жители Земли,
Апокалипсис разум ваш терзает.
Цивилизации в небытие ушли,
А как и почему, никто не знает.

А может потому они ушли,
Что слишком много тайного узнали,
Но жить достойно знаний не смогли
И Божии законы нарушали?

И вот цивилизаций этих нет
И кости их давно уже не тлеют.
Так почему же их авторитет
Над вашей волею и мыслями довлеет?

И почему сжимаются сердца
От предсказаний Ванги или Майа? —
Творение не признаёт Творца
И в Его планы вовсе не вникает.

И воспалённые терзаются умы,
Не в силах принять Божьего ответа,
Что совсем скоро будет "конец тьмы"
И никогда не будет "конца СВЕТА"!

Вы к небу поднимаете глаза –
Пророческого ищете знаменья,
Но Рождеством Христа вам Бог сказал:
"Я жду тебя, мятежное творенье!"

О, люди! Почему вы так глупы?
Вы верите ворам, лжецам, злодеям.
Живёте вы законами толпы
И ненавидите того, кто правду сеет.

Ведь выбора у нас, созданий, нет:
Мы все умрём. И что же будет дальше?
А дальше мы родимся в чистый СВЕТ,
Где ждёт СОЗДАТЕЛЬ, где нет зла и фальши,

Где вечно будет ПРАВДЫ торжество.
Для чистых сердцем там открыты двери,
А пропуск в это Царство – РОЖДЕСТВО...
У вас проблемы только с вашей верой.

Вы верите в науку, в обезьян,
В астрологов, в целителей убогих,
В Тибет и в Майа, в инопланетян,
Но только не в СПАСАЮЩЕГО БОГА!!!

Он вас зовёт и ждать вас не устал.
Он сделал всё, чтоб вас к себе приблизить:
Пришёл на Землю в образе Христа.
Чтоб вас возвысить, дал Себя унизить.

А здесь вам нужно выбрать всё равно –
Добро иль зло, ЖИЗНЬ с Богом или тленье?
И третьего вам просто не дано:
Жить в независимости не дано творенью.

И если ваше сердце скажет "да"
В ответ на Дух Святой, на Божье Слово,
Для вас наступит Рождество тогда
И к "концу тьмы" вы будете готовы.