Старый мотив

Арина Мати
Лодочку качает
Синею волной,
Сердце обмирает,
Ты мой дорогой!

Бабочка летает
В полдень над рекой,
Ты меня забудешь,
Милый мой родной!

Дудочка играет
Песню слушай, пой,
Я с тобою рядом,
Если ты со мной

Лодочку качает,
Синею волной,
Ты меня целуешь,
Милый, дорогой...