Нежнее нежнейшего шёлка

Ольга Антонова 6
17,19.3.17               3.30;16.30

Нежнее нежнейшего шёлка
Касанье твоих нежных рук...
Веснушки и смешная чёлка...
Не будет боли и разлук.

Не будет в жизни расставаний,
Обид и горечи, и бед.
Волшебный голос тихо манит;
В Душе сияет дивный Свет!!!





**************************

 
Целуйте, целуйте губы..
шёлком дразните любя..
как же вы мне любы,
прям искры горят огня :-)
Оля, прелесть какая!
Спасибо!

С улыбкой,Светлана

Светлана Доля   23.03.2017 17:08 
Спасибо, Светочка!!!


*************************


Это любовь прикасается нежно
Шёлковым трепетом ласковых рук,
Голосом тихим зовущей надежды -
Больше не будет печалей, разлук!

Ольга, очень понравилось, замечательно, красиво, нежно!

С наилучшими пожеланиями,

Крэйзи Ли   25.03.2017 14:19 
Спасибо, Леночка!!!

*************************
Твои стихи все дарят Свет!
Добрее человека нет!!!

Елена Семаева   29.03.2017 10:57
Спасибо, Ленуля!!!

*******************

Пока священный свет горит-
не отрекайтесь от любви!

Созвучие сердец-
венчальных сил венец!

Надежда Линник   28.03.2017 07:49   
Спасибо, Надюша!!!

*******************
Зацелую, околдую!
И сведу тебя с ума...
Не захочешь ты другую
после моего вина!

Спасибо, милая!

Алла Кошмелюк   28 16:37.05.2017
Спасибо, Аллочка!!!

***********************************


Привет, ОЛЕЧКА!
Нежность и преданность в строчках...
Любите и цените друг друга!

******
НА ПАМЯТЬ
************

Ночь...
Квартира в стиле модном.
В цвет обоев тюль роскошный.
Сквозь ажурность смотрит в окна
юный месяц с лёгкой дрожью.

Два мобильника /в отключке/.
Шёпот жаркий.
Скрип кровати.
В кресле свитер, майка, брюки,
клатч, шифоновое платье.

Кро`ви тесен плен артерий...
Мозг от страсти лихорадит...
На замке входные двери.
Даже близкий друг некстати.

Яркостью не докучая,
стелет лампа свет лиловый...
Всё вокруг\двоих\включая,
пахнет кофе и любовью...

Нина Павлова   24.01.2018 14:39   

Прелесть какая,Ниночка!!! Спасибо!!! Целуем!!!

Ольга Антонова 6   24.01.2018 15:03