Язык любви

Анна Голошивец
Язык любви известен всем,
В нем нет падения и стен,
Он всем понятен и любим,
С ним человек несокрушим!

Впусти язык любви ты в душу,
Он полон счастья, безоружен,
Учись ты говорить на нем,
А не пали других огнем!

20.03.2017