Жизнь дается разве только смелым?

Роман Улыбин Шилов
Отомкни вино моё сознание,
Мыслей выпусти колючий дым,
Загони на край высотки здания,
Край обрыва - вечно молодым.

Разверну я крылья восприятия,
Закружу над городом весны,
Дионис сегодня мне приятель,
Подаривший блажь-цветные сны.

Поражен синдромом абстинентным,
От вчерашнего угара отпечатки,
Не сотру теперь одним моментом,
Хоть расплющусь даже о брусчатку!

Соль отчаянья застряла в горле,
Слезы дождика застыли рядом,
Ничего хорошего не вспомню,
Плоть разъело депрессивным ядом.

Под парами разозлился паче,
Перебрал опять я синьки видно,
Убежал в туман от неудачи,
Заблудившись в мраке суицидном.

Не шагнуть назад уже на крышу,
Был я глупым, небо слишком серым...
Стынет тело и уже не дышит.
Жизнь дается разве только смелым?