Я цветок полевой

Елена Лунина 2
Я – цветок полевой,
Я – травинка в лесу.
Я по небу летящая птица.

Я воды дождевой
В лепестках принесу,
Может быть, жажда чья утолится.

Я дрожу на ветру,
Мокну я под дождём,
И мне большего счастья не надо.

На заре поутру
Я лесной водоём.
Лишь свобода мне в жизни отрада.
20.03.2017