Любви последнее дыханье

Владимир Кузьминский
Что есть любовь никто не знает-
Мы только чувствуем её
И если вдруг она увянет
Вокруг становится темно.

Любви последнее дыханье,
Её последний ветерок
И всё!Ужасно расставанье-
Обжёгся словно мотылёк.

Ну,что ж,на том нам и наука,
Не видим мы куда летим:
Огонь любви -такая штука:
Иль обожжёмся иль сгорим.