Радость

Ирина Каретникова-Смоленская
Свойства радости пречудны:
Беспричинна и добра...
Мне так больно, горько, трудно,
Но она жива, жива!

Стук колёс и шепот ветра,
Шорох шин и полный парус,
Это с вами вера крепла,
И молитва разливалась,
И как Феникс из-под пепла
Радость чистая рождалась!