Встреча

Анатоль Бобрицки
Мне вовсе с тобою не надо
Искать очень нужной встречи.
Меж нами лишь только прохлада,
Что ночью, что днём, что в вечер.

С тобою пора расстаться.
Тебя нужно вскоре забыть.
Не смею с тобою прощаться,
Мне сложно тебя простить.

Ты будешь меня искать,
Но так и не найдёшь меня.
Тебе проще обо мне и не знать.
Ты же не любишь меня.

Я буду верить в раскаяние.
У Бога, за тебя просить.
Тебя лишь погубит отчаяние.
Ты ж не сможешь меня простить.

Мы вряд ли с тобою судьбы,
Скрестившиеся по-полам.
Тебе уловить бы суть бы,
Написанных мною словам.

Наверное ты сможешь? Я знаю!
Прощения у Бога попросить,
Хоть о тебе я не мечтаю,
Но всё таки смогу тебя простить.

Прощение смятение отбросит.
И выбросит зло из души.
Тебя только жить попросят,
Без нелюбви и лжи.

Тебя я просить не стану.
Сможешь ты сама всё понять.
Но ты от меня не отстанешь,
И будешь меня похищать.

О встрече с тобой не мечтаю.
Сберегу себя для других.
Я тебя точно знаю,
Таких же как ты плохих.

О встрече со мною мечтаешь.
Я убегу от тебя.
Ты ведь точно всё это знаешь,
Что не люблю я тебя.