Палата 9

Ванесса Снегур
Вот стоят кроватки
В шахматном порядке.
А на них девчонки.
На щитках пелёнки.
У кроваток тапки,
В них девчонки «лапки»
Прячут, когда ходят,
В коридорах бродят.
Белые постели –
Холст для акварели.
Вот халатов краски,
Радуются глазки.
Голосов девчонок
Весел шум и звонок.
Молодцы девчата –
Девятая палата.

30.01.2010