Радость, радость, где живёшь ты?

Ирина Каретникова-Смоленская
Радость, радость, где живёшь ты?
       И куда стремишь свой бег?
-Я живу в любви господней.
       Льюсь же в сердце человека...

Ну, а ты , покой, чертоги
       твои царственные - где?
-В всепрощеньи и незлобии,-
       Повторяю я тебе...