***

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
Мы забудем, что было однажды,
Может станет, как было вчера?
Головою подумает каждый -
Перестанет болеть голова.

Макрокосм открыл нам отважно
Переливы небесных светил,
Аполлон на луну взлетал 6 раз, не дважды,
Покоряем мы мир.

Как стерпеть все пороки людские,
До сего душа не вела,
Мы - наивные, мы - молодые
И злопамятно помним дела.