Раздел На тропе эволюции. Никогда

Станислав Андреев-Гренин
                Никогда

  Никогда не писал ты стихов
  До того, как ты начал писать.
  Никогда не слыхал петухов
  До того, как те стали кричать.

  Никогда ты обмана не знал,
  Не испытывал гнев или пыл
  До того, как ты в царство попал,
  Где обман повседневностью был.
  Никогда...
            до того...