За окном горизонт

Ванесса Снегур
За окном горизонт, в серой дымке леса,
И холодных небес пред глазами краса,
Высоко, высоко ветер мчит облака…
А с земли видно так: белой ваты река
Тихо движется, прочь унося за собой
Мои думы и мысли, мою вечную боль.

15.01.2011