У Любви всегда свои законы

Сергей Попыванов
«Что убивает любовь?»
Татьяна Казовская
http://www.stihi.ru/2012/10/19/1652
У Любви всегда свои законы.
Хоть глаза Любви увы бездонны
Обжигают и пронзают грудь,
Не суди любимых строго
Чувственности - недотроги
Уделить вниманье не забудь.

Ты прочувствуй как Душа поёт
Взгляд Любви и манит и зовёт,
Заплетая страстью нежной руки.
Женщине всегда Любимой быть,
Хочется любимого любить,
Ограждая счастье от разлуки.

Свет Любви во взгляде возбуждать,
Свет Любви нести, а не терять
Женщина своим предназначеньем
Приумножит и усилит свет,
Жизнь подарит трепетно в рассвет
Лишь Любви живой прикосновеньем.
03.2017