Бытиё на оселке эсхатологии

Янис Гриммс
1.
Быт, мифотворец известный,
                шутя громоздит свои мифы,
вид загораживая – 
                даль, горизонт бытия.

2.
Время закончилось – над бытиём,
                над его горизонтом,
кто-то, шутник, начертал   
                слово, на русском, КОНЕЦ.



См. ткж. «Вселенная на оселке эсхатологии»; «Земля на оселке эсхатологии»; «История на оселке эсхатологии»; «Ноосфера на оселке эсхатологии»; «Цивилизация на оселке эсхатологии»; «Человечество на оселке эсхатологии».