На пути к счастью

Ванесса Снегур
Раны червоточина
В сердце у меня
Выскоблена дочиста,
Спиртом залита.
Грусть с тоскою борется.
Кто же победит?
Тот слезой умоется,
Рана ж не кровит.
Боль в висках – попутчица –
Будит по утрам.
Что с любовью мучится?
Сердце ж пополам.
Время лечит, правду ли
Люди говорят?
Страстью искалечили,
Сам себе не рад.
Потерплю, помаюсь я
День другой, а там
На деревню к маменьке,
Ко святым местам.
Вымолю прощения
И тебе, и мне.
Духа воскрешения
Попрошу себе.
Улыбнусь, возрадуюсь
Жизни и судьбе.
На дороге к счастью я.
Мир в моей душе.

25.03.2014