В преддверии разлуки...

Алёна Алекса
Так страшно понимать,
Что ближе всё разлука,
Так хочется всё чаще 
Время задержать.
Ведь для влюблённых -
Это тягостная мука 
Быть не вместе с тем,
Кем хочется дышать.
 
Ведь ничего дороже нет, 
Минут, когда он рядом,
Когда, забывая обо всём, 
Вы сталкиваетесь взглядом,
В объятьях растворяясь, 
Позабыв слова...
Ведь только лишь глаза
Расскажут обо всём,
И, в них лишь заглянув,
Забьётся чаще сердце.
 
И в этот миг, дыханье затая,
До слёз осознавая, что он Мой,
Так крепко прижимать к себе
И понимать, что он - моё Всё.
Я знаю, тяжело так будет...
Но я готова сколько нужно ждать,
Ведь для Любви не важно время - 
Искренние чувства ему не растоптать.