Весна в сказочном сиянье

Валерий Кротов
Звёзды в сказочном сиянье
- Жемчугами серебра.
В равноденствие весеннем
- Наряжают небеса.

Закружатся хороводы,
По просторам Бытия.
Необъятные раздолья,
Распушатся в кружева.

Чудодейство неземное,
Мать-природа создала,
Человечеству земному,
Весну звёздами зажгла.
***
Вся Вселенная в круженье
- Хороводом небеса.
Весна в сказочном сиянье
- На танцполе Бытия.