Загадка природы

Ванесса Снегур
Я лесною шла тропой.
Шлейф за мною золотой.
Падали с берёзки
Жёлтенькие слёзки.
Меж травинок на опушке
Паутинные ловушки.
Рядом дождь бежал со мной,
Не обычный дождь, грибной.
Кто же скажет? Кто я?
Время золотое?

09.09.2014