я верю в них, ок?

Тинара
здравствуй, я верю в них
понимаешь?
боль становится слабее,
а ломка отчаяней.
увидь во мне это
и пропади все пропадом.
я успела любить
просто чуть-чуть никчемных.
таких же как я.
эгоистов
безумцев
циников
и под сердцем - детей.
знаешь, как тьма величественна
в этой своей тьме?
знаешь, ее голос
рупором, фальцетом, бьет ведь.
я прикрываюсь холодом
одеждою
и осознанностью.

посмотри на меня.

видел ли ты более одичавших?
паника - это так себе,
а не раскаяние.
они упиваются смыслом,
который затем их кромсает.
и я снова влюбляюсь
снова в них всех влюбляюсь.
но среди них нет,
конечно же, нет спасательного.

ты хорош в этом
в правду хорош.
извиняюсь, смеюся, танцую -
безупречно всегда блефую,
и тебе так сладосно
черство.