На Смерть Г. Старавойтовой

Иосиф Томион
Воры ,быки и паханы,
Всю власть прибрать к рукам смогли.
Им служат судьи и менты,
И прокурор у них в чести.

Погибла «матушка моя».
Спасенья ждем от палача.
Вновь реки крови потекут
На Колыму опять сошлют.

В снегах дремучие леса.
Пустуют зоны ГУЛАГа.
Там оживет пустой барак.
Вокруг расставят злых собак.

Коммуну строит не смогли.
И капитал не сберегли.
И ждет нас  в лагерях  приют.
Психушек , привычный нам уют.