Яблоневый сад

Елена Полякова 8
На даче посадили яблони
Лет шестьдесят назад,
Был молодой и светлый
Наш яблоневый сад.

Помнят наши яблони
Кто их в ряд сажал,
Кто растил, ухаживал,
Много поливал...

Много, много лет прошло,
Состарился наш сад,
А кто их бережно растил
Давно в земле лежат...

Но всем законам вопреки
Яблоня одна-старушка
Цветёт и яблоки висят
До самой до макушки...

Храните ж память верную
О тех , кто с вами жил,
Кто вас растил,
Кто вас берёг,
Кто преданно любил!

20 .03.2017г.