Я гладь реки, я пустотелый ствол

Сгущёнка Ням
Я гладь реки, я пустотелый ствол,
я стрекоза, сидящая на нём.
Я без тебя теряю естество,
поэтому нам нужно быть вдвоём.

Зачем тебе, ты спросишь, гладь реки,
членистоногое и дерево с дуплом.
Ты спросишь, а вокруг конец строки.
Ты спросишь, а конец строки кругом.