Лето

Ирина Каретникова-Смоленская
Зелено и ягодно, молодо и звонко,
Лето пробегает милою сторонкой!
Всех нас приласкает: и детей, и птичек,
Выкупает в речке, накормит земляничкой!

Дни такие длинные, светлые и тёплые.
Мы такие дивные, весёлые и добрые!
И земля распахнута: нас одарит щедро!
И душа впитает все с благодарным трепетом.
              Заречье 2010

Фото автора