Благодарю Тебя...

Ирина Каретникова-Смоленская
Благодарю Тебя за то, что я жива.
Что сын не сирота. Неутолимость боли
Дышать мешает. Но кругом трава
И щебет ласточек... Быть может лучшей доли
Не заслужила я, не доросла
До той любви, которой сердце чает...
А мнится, что почти всегда права...
Вот это-то меня и обличает.

                Плыву около моста.