Миссия человека. размышления

Анна Голошивец
Глаза лишь только ты закрой,
Почувствуй нежность и покой,
Все мы ангелы рядом с тобой,
Создаем на Земле тебе дом родной.

Миссия твоя священна,
Обогревать обиженных людей,
Вера твоя в свет и любовь нетленна,
Она поможет обрести гармонию, покой.

Миссия- быть добрым человеком,
Миссия- Всегда светить, сиять,
Миссия- вести людей к успеху,
При этом о себе не забывать.

В мире много горя и печали,
Да и в сердце заползает страх,
Много человечество страдало,
Но пора закончить этот мрак.

Ты как светлячок свети всем людям,
Просто обними их, приголубь,
Им от света сразу станет легче,
Всю свою любовь в жизнь вдохнуть.

Миссия твоя, ох, не простая,
Многих убедить увидеть свет,
Но мы точно видим, точно знаем,
Сможешь ты, здесь ждет тебя успех!

20.03.2017