Не поднимая пыли

Александр Парусник 2
Завет"не поднимая пыли,
Не оставлять своих следов"
Нарушен,сколько бы ни были
Прозрачными сплетенья слов.

Кто нас сподвиг на откровенья,
Уже не важно,выбор наш -
Словами сеять оживленье
И в NATUR MORTE,и в пейзаж.

*Натюрморт - натура мёртвая.