Потерялись

Ванесса Снегур
Гори огонь моей печали,
Сгорай дотла любви свеча.
Меж нами нить мы потеряли.
Она исчезла без следа.
Пройти осталось нам немного
Плечом к плечу, рука в руке,
Но потеряли мы дорогу,
И ты ко мне, и я к тебе.


Зима 2008 г.