Как сбывается счастье..

Татьяна Бу
Не подвластно иллюзиям время,
Счастье ищет всегда человек,
Через сотни смертей и рождений
Каждый так проживает свой век!

Но порою сбывается счастье:
В ночь на пятницу, утром в четверг,
У кого-то - как гром и ненастье,
У кого-то - любви фейерверк!

Мир безумный - меняет эпохи,
А у них счастье, будто, в кровИ!
Не слышнЫ им набаты и вздохи,
Они слышат лишь песни Любви!

Так не надо за счастьем гоняться,
Трофеев не выгадать в том:
Стань влюбленным минут на пятнадцать,
Счастье сразу попросится в дом!


__________
Фото: яндекс-картинки